Что такое контекстная реклама на Яндексе

Контекстная реклама — это реклама, содержание которой зависит от интересов пользователя.
Контекстная реклама действует избирательно: рекламное сообщение показывается только тем, кто хочет его увидеть. Пользователи проявляют интерес к тем или иным товарам и услугам, а вы предлагаете им помощь, рассказывая о своих предложениях. По сути, пользователь сам прикладывает усилия, чтобы отыскать ваше рекламное сообщение.

Контекстная реклама бывает поисковой и тематической.

tema_sample_264.jpgТематическая реклама показывается на странице сайта, входящего в Рекламную сеть Яндекса, если тематика рекламы соответствует интересам пользователя. Тематическая реклама показывается как дополнительная информация к содержанию страниц, которые просматривает пользователь. Она находится в сфере его внимания.




sample_264.gifПоисковая реклама показывается в результатах поиска по интернету (или по сайту). Обязательное условие показа поисковой рекламы – наличие в явной форме поискового запроса, заданного пользователем. Поисковая реклама - наиболее эффективная часть контекстной рекламы. Она показывается в ответ на явно сформулированную потребность пользователя, выраженную в запросе на поиск, и воспринимается не как реклама, а как полезная информация.




Механизм поисковой рекламы устроен так:
  1. Выбираете нужный Вам запрос - ключевое слово или словосочетание;
  2. Составляете объявление для показа посетителям поискового портала;
  3. Оплачиваете размещение, рекламная кампания размещается на поисковом портале;
  4. Теперь, если на поисковый портал приходит человек, набирает в строке поиска выбранное Вами ключевое слово и нажимает кнопку «найти», то на странице результатов поиска этот человек увидит сами результаты поиска и Ваше объявление;
  5. Посетитель кликает на Ваше объявление и переходит на Ваш сайт.
Ежедневно Яндекс обрабатывает десятки миллионов поисковых запросов и страниц тематических сайтов. Среди них есть запросы и о вашей продукции.

Рекламные блоки

В результатах поиска Яндекса (на странице, к которой ежедневно обращаются десятки миллионов раз) поисковая реклама показывается следующим образом:

pic.jpgСпецразмещение. Объявление показывается над результатами поиска (не более двух объявлений).

Первое место. Объявление показывается справа от результатов поиска на первой позиции.

Гарантированные показы. Объявление показывается справа от результатов поиска на трех позициях после первого объявления.

Реклама на Яндексе размещается с оплатой за клик по объявлению, а не за его показ. Вы сами определяете цену, по которой готовы оплачивать клики. Платите только за реальных посетителей, заинтересованных в ваших товарах или услугах!!!

Стоимость контекстной рекламы зависит от:

  1. Цены контекстной рекламы в вашей тематике. Если ваши конкуренты платят за переходы больше вас, ваши объявления показываются клиентам реже.
  2. Желаемого охвата аудитории (количества целевых посетителей, которые вам необходимы).
  3. Географии и времени показов вашей рекламы.
Для точного расчета бюджета Вашей рекламной кампании звоните 8 (800) 707-63-70 и наши менеджеры ответят вам почему контекстную рекламу на Яндексе нужно заказывать у нас.
Какие еще услуги мы можем предложить?
Другой отзыв

Результаты нашей работы

говорят сами за себя

Смотреть все работы

Отзыв клиента

«Работаем вместе более двух лет. За это время позиции существенно продвинулись в Яндексе и Google. Признательны за отличную работу и рекомендуем «Веб-Центр» как ответственного и надежного партнера в области поискового продвижения»
— Токтохоева Т.Б. Генеральный директор ООО «АММА ПЕТ»

Отзыв клиента

«Мы видим результат по каждому продвигаемому ключевому слову»
— Зарипов Айрат Галимьянович Генеральный директор ООО «Камтент»

Отзыв клиента

«От интернет-агентства «Веб-Центр» всегда ждем свежих идей по развитию онлайн-продаж, мы довольны сотрудничеством с агентством и всегда рекомендуем его знакомым и партнерам.»
reviewer
— Сергей Разлатый Генеральный директор ООО «Карптревел»

Отзыв клиента

«Сейчас 4-й месяц сотрудничества и мы уже в ТОП вышли по всем запросам, которые крайне важны для меня. В наше время меня что-то редко удивляет. Буду работать с вами дальше...»
— Алексей Григорьев Генеральный директор

Отзыв клиента

«Мне все нравится, продвижение окупается. Много людей интересуется. Встречаюсь только с теми, кто пришел из Инстаграма. Многие еще в процессе, переговорах, но это нормальная ситуация для моей сферы. Я довольна.»
reviewer
— Анастасия Архипова Риэлтор в Москве

Отзыв клиента

«Мы довольны сотрудничеством с интернет-агентством Веб-Центр, компания соответствует нам по духу. Нам важно, чтобы подрядчики, как и мы, не стояли на месте, улучшали эффективность своей работы, внедряли инновации и расширяли ассортимент услуг.»
reviewer
— Алексей Красников Генеральный директор ГК «Забава»
 / 
Наши менеджеры готовы прямо сейчас обсудить ваши задачи!
Екатерина

Екатерина

Позвоните нам или оставьте заявку на бесплатную консультацию,
мы ответим в течение 1 часа (в рабочее время) и расскажем, как мы сможем решить ваши задачи!

Обсудить задачу
СПАСИБО!

Благодарим за доверие и подписку на рассылку Веб-центра"


Будем рады видеть тебя в наших друзьях в группе VK. Там мы обсуждаем материалы и отвечаем на вопросы о продвижении в интернете.

Поздравляем!
Ваш приз: Учебник по внедрению CRM

Держи телефон рядом!
Мы позвоним и расскажем, как получить подарок!

Наш менеджер свяжется с вами и объяснит как забрать подарок
Испытайте свою удачу
Раскрутите барабан и получите приз
*вращать барабан можно только 1 раз
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения заявки.